料理とお部屋
うなぎについて
津は昔よりうなぎの養殖が盛んな所でした。
現在においてはうなぎを専門としたお店が数多く目立ちます。
一人あたりのうなぎの消費量は全国一位と言われるときもありました。
ご宴会、職場での昼食など気軽に召し上がっていただいております。
うなぎには良質のタンパク質、カルシウム、ビタミンAビタミンEなどたっぷりと含まれております。
「目のビタミン」と呼ばれるほどに視力に関係が深く、ガンの抑制効果、コレステロール低下作用、抗アレルギー作用などがあります。

津名物うなぎ料理

◆すべて税抜き表示となっております。
うなぎ御膳
4,750円
3,850円
ひつまぶし
3,500円
ハーフ  2,350円
石焼きひつまぶし

3,700円
うな丼
(きも吸いつき)
特上   3,300円
松   2,850円
竹   2,400円
梅   1,900円
うな重
(きも吸いつき)
特上   3,300円
松   2,850円
竹   2,400円
梅   1,900円
平日数量限定ランチ
1,500円(税込)
平日数量限定ランチ

御座敷

うなぎ会席(要予約)
うなぎ料理と旬の食材で
4,000円〜
(消費税、奉仕料別)
※予算に応じてご対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
義経鍋(要予約)
松阪牛の変わり鉄板焼きと野菜すき

5,250円〜

お持ち帰り

う弁当・う蒲焼
特上   3,300円
松   2,850円
竹   2,400円
梅   1,900円
うなぎそぼろ昆布
1,080円